~Папины дочки~

Объявление

Папины дочки!!!
Для форума Наша ролевая игра про сериал Папины дочки. Окунись в мир сериала... "> Для ролевой Сделаем все!!!!
Погода Зима.выпал снег скоро новый год подготавливайте подарки
Число
Время
Администраторы Гл.Админ: Мария Васнецова Админы: Ксю,Даша Васнецова,Пуговка,Евгения Васнецова
Отдельные сюжетики *В разроботке*
Модераторы Идет набор!!!!
Реклама: ВЗАИМНАЯ! Ник: Пиарщик Пароль:1112
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Папины дочки~ » Дом Ксю » гостинная

гостинная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

воть. вот тут мы обитаем днем))))

0

2

Тук-Тук
-Можно войти. Спросила Даша.

0

3

-да,да.конечно проходи
из  кухни послышался топот(лошадь блин)
ты что-то хотела?-спросила девушка и ждала ответа у Даши.

0

4

-Да я хотела твоей сестрёнке дать этого питомца! Сказала Даша.
[взломанный сайт]
-Он забавный но одинокий. Сказала Даша. Сказала Даша
-Какой у тебя красивый дом я тоже себе куплю когданибудь. Сказала Даша

0

5

-ой спасибо)))только она сейчас на работе я его ей обязательно передам)))
-а дом действительно очень красивый)))Мы с сестренкой чуть в обморок не упали когда его увидели!-небольшая пауза.-ты проходи,будешь чай?

0

6

Ксю
-Ага я раде Венечка волосы перекрасила в блондинку как тебе? Пьёт чай и говорит
-Мне бы хотелось иметь подругу с которой бы я жила в доме как с сёстрами !Сказала Даша
-Кстати я может скоро устроюсь замом гл. клуба ночного, а то мне же хочется иметь дом.Сказала Даша
-А у тебя есть мечта? Спросила Даша

0

7

-да,закончить школу и улететь во Францию,говорят там жутко красиво и добрые люди!-ответила Ксю попивая чай.
-А сестренка хочет выучить Японский и улететь опять в Токио-девушка слегка погруснела

0

8

-Понятно а я вот тут дом в кредит взела Веник предложил выйти замуж как думаеш мне выходить ? Спросила Даша.
-Я его очень люблю но Маше не понравится это.Сказала со вздохом Даша.

0

9

-Ксю мне пора.Сказала Даша
-Заходи ко мне в гости я тут переехала в большой дом.Сказала Даша

0

10

-Тук. Тук. Постучала Даша в дверь.

0

11

-войдите-послышалось из комнаты Ксю.
-Даш я в своей комнате,ты заходи я сейчас выйду-девушка быстро оделась и выбежала в гостинную
-ты что-то хотела?

0

12

-Поговорить хотела рассказать как меня вчера шантожировали и про то что Пуговка вчера уходила из дома. Сказала Даша

0

13

-да ты что?-шок.
-рассказывай все по порядку!-девушке не терпелось это услышать!

0

14

-Ну вчера пуговка привела друга и тут мне званит телефон и говорит чтоб встретились на окраене острова. Я еду туда а том этот таинственный незнакомиц приставился сказал что он Алекс и сказал что он мой начальник. В лимузине он меня поцеловал и пококетничал
мы пошли в студию мы попели и тут начался шантаж сказал если я на нём не жёнюсь то он оставит меня на грошах. Пуговка увидела это и рассердилась поехала переночевать у Маши . Я записала как он меня шантожировал и запись отдола в милицую потом начала названивать Пуговке  пытаясь её вернуть домой ну я её уговорила она и вернулась.
Расказывала долго Даша.
-А у тебя чтонить произошло? Спросила Даша.

0

15

-слава богу нет,я живу и все))))

0

Вы здесь » ~Папины дочки~ » Дом Ксю » гостинная