ну вот)))мой ужас))
1)авик с моей сестренкой)))Я тя люблю Туська))
2)голубая розочка делала САМА!!! тем кто не верит в глаз)))
3)Черная розочка делала так же САМА!правила такие же как и в пункте 2+ шузами по башке))
4)Стелла открывает глаз(а может и не Стелла))дела это Я в 8-9 лет имела не большое представление о фотошопе)))
5)энчантикс Энни(фея Стеллы на http://winxclubnewhistory.win-x.su )делала на заказ если увижу такую же анимацию убью на месте!!!
Ника aka Ксю и ужас))) aka мои фан-арты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-20 12:08:03
Поделиться22010-08-20 12:23:08
Ксю
Последния работа плохая извини конечно
Ты слишком вытянула картинку и тени у тебя не соблюдены и набыло какойнибудь эфект и фон добавить.
На 1 шрифт не красивый и тень бы сюда пошла и шрифт слишком большой
Гасщёт роз работы красивые надобыло задержать на 5 секунт тогда когда розу видно.
Поделиться32010-08-20 12:44:51
Последния работа плохая извини конечно
я понимаю))просто я ее делала 3 дня и просто была на нервах)))мне она тоже как то не очень но девочке которая заказывала понравилось так что как говорится "На вкус и цвет фломастера нет"
На 1 шрифт не красивый и тень бы сюда пошла и шрифт слишком большой
просто я это делала с фотки+это моя первая работа.на счет шрифта да согласна плохой но другого почему то не выбрать было)))а тень это уже так себе мне не показалось нужным и девочка которая давала урок ничего об этом не сказала))
Гасщёт роз работы красивые надобыло задержать на 5 секунт тогда когда розу видно.
черная роза как раз таки с задержкой на 0,5 сек)))а голубая там просто мало кадров!
Поделиться42010-08-20 12:45:32
Ксю
Неплохо.