~Папины дочки~

Объявление

Папины дочки!!!
Для форума Наша ролевая игра про сериал Папины дочки. Окунись в мир сериала... "> Для ролевой Сделаем все!!!!
Погода Зима.выпал снег скоро новый год подготавливайте подарки
Число
Время
Администраторы Гл.Админ: Мария Васнецова Админы: Ксю,Даша Васнецова,Пуговка,Евгения Васнецова
Отдельные сюжетики *В разроботке*
Модераторы Идет набор!!!!
Реклама: ВЗАИМНАЯ! Ник: Пиарщик Пароль:1112
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Папины дочки~ » Принятые анкеты » А это я

А это я

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя Фамилия
Дженифер Данс
2)Сколько лет
15 лет
3)Внешность(тем кому лень писать можно фоткой)
*отрывок. как вы её видите*
И снова она. Стоит, сложив руки на груди. Каштановые волосы как всегда распущены и отливают золотым на солнце. Смуглая гладкая кожа. Стильно одета. Длинные ногти. Чрезмерно высокая шпилька. Карие пронзительные глаза и пышные ресницы.
http://forumavatars.ru/img/avatars/000d/77/3e/11-1282411164.jpg
4)биография(не менее 5 строк)
Дженифер Данс. Родилась Америке. Мама у неё русская, а папа американец. Так девочка унаследовала красоту (самые красивые женщины - русские, а мужчины - Американцы, Канадцы...). С детства девочка была окружена модой, красотой, даже бывала на телешоу пару раз. Конечно. Обеспеченные родители. Девочка просто обожала (да и обожает до сих пор) танцевать! Но на кружки её долго не хватает. Поэтому она просто танцует дома каждый день. Ритм в сердце, огонь в глазах, бешеная красота, деньги. И предстоящая поездка в Россию. О чем-то ещё1 можно мечтать? Да. Её Американские друзья остаются Там. Сможет ли она найти новых и настоящих?
5)характер(не менее 3 строк)
Красивая и богатая? Какая она должна быть? Правильно! С родителями лапочка, но на деле стерва! Она благодарна судьбе за то, что имеет, но ей порой хочется большего. Не представляет жизни без танцев, книг, моды и обложек глянцевых журналов! Но и без друзей и родных не прожила бы ни секунды! Поэтому она что-то среднее между стервозной красоткой и милой домашней девочкой.
6)не забросите нас?
А зачем оно мне надо?
7)поможете рекламить?
Постараюсь, но ничего не обещаю. Я вообще не люблю рекламить... Но жизни форуму дам =))
8)как часто будете посещать?
Несколько раз в день!

АНКЕТА ДЛЯ ВАС
1)Ваше имя(настоящее)

2)сколько вам лет по настоящему

3)Опыт игры
Я уже почти 2 года играю.

Принята

Отредактировано Джен (2010-08-22 14:27:15)

0

2

Джен написал(а):

Очень большой!

как я уже и писала,опишите в процентах,у вас будет примерно 99% из 100%потому что все мы не идеальны!!!

0

3

Ксю написал(а):

опишите в процентах

Я не знаю как можно вообще описать ВРЕМЯ в ПРОЦЕНТАХ. =)
Но так я исправила.

0

4

Джен написал(а):

Я не знаю как можно вообще описать ВРЕМЯ в ПРОЦЕНТАХ. =)
Но так я исправила.

сначала вы написали очень большой!очень большой-это не ответ.а так все нормально!

0

Вы здесь » ~Папины дочки~ » Принятые анкеты » А это я