Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32010-08-17 09:12:48
Привет-привет! Тебя приветствует поддержка форумов Винкс Only WinX! Мы не будем перечислять все плюсы и минусы, а просто скажем: У нас интересно, дружный и весёлый коллектив, мы не бросим вас в беде и всегда поддержим.
Но основная наша задача - это обеспечить вас нужными элементами форума и помочь с освоением фотошопа. Мы не заставляем никого "грызть гранит науки". Ты можешь просто зарегистрироваться, стать дизайнером, учителем, учеником или заказчиком.
Мы обязательно тебе поможем!
Поделиться42010-08-17 12:08:48
Привет ты Гость?Да?!Приятно познакомиться.Меня зовут Блум.Ты читаешь рекламу замечательного форума о Winx Club.На форуме очень много игр,конкурсов,картинок,чудес,волшебства!Это так прекрасно!Заходи, буду ждать тебя на форуме!!! Ты спрашиваешь как сюда попасть?Просто нажми на картинку.
Отредактировано Евгения Васнецова (2010-08-17 12:10:39)
Поделиться62010-08-18 10:58:00
Привет!
Стой! Стой! Не уходи! Не перелистывай страничку дальше!
Ты наверное скажешь: "Ну вот там опять у них ролевая по Winx..."
Но я говорю тебе: ...... Стой! Ты наверное подумал(а), что я скажу "Нет! У нас супер ролевая..."?
А вот ты ошибаешься!
Да! Мы ролевая по Winx! И мы гордимся этим!
Потому что мы сами создаём свою историю!
Забудь про то, что слышл(а) про Винкс раньше! Мы начинаем новую историю! Однако, у нас много сюрпризов для тебя!
Ну так что? Пойдешь к нам?
Ну пожааалуйста! Мы ведь даже не докучаем тебе плюсами и минусами!
Ну так что? Вперёд?
Приготовся к телепортации в Магическое измерение! Три-Два-Один!
ВПЕРЁД!
Поделиться72010-08-21 08:12:18
- Гость, привет!
Ты удивлена, что я знаю твое имя? Ничего странного... - девушка улыбнулась - Не пугайся, у тебя не галлюцинации, я не снюсь тебе, а просто хочу кое-что рассказать.
Что?
Тебе действительно интересно? У нашего форума день рождения 14 августа. Какая тебе разница? А вот такая ... У нас намечается очень большой праздник -для всех - с новыми акциями, сюрпризами, и наградами тем, кто успел зарегистрироваться с 14 по 20 августа! Ой, проболталась. Но ты ведь никому не скажешь? Нет? Тогда по очень большому секрету добавлю, что всем новоприбывшим полагается еще и не один подарок..
Заходи к нам - и узнаешь!P.S. Магия ждет тебя!
Поделиться92010-08-21 08:22:04
Привет! Значит ты совсем не веришь в магию?
Напрасно!
Теперь ты самостоятельно можешь принять участие в магических приключениях.
Spise Club: Поверь в мечту
-
это не просто обычный форум,
новые персонажи, сюжеты, места и прочие.
Здесь ты можешь найти новых друзей, обзавестись хорошим персонажем.
И это ещё не все...
В общем заходи и регистрируйся!
Поделиться102010-08-21 08:24:44
*картинка кликабельна*
.::Раскрашиваем форум в цвета твоих фантазий::.http://winxopora.ru/ - одна из лучших поддержек форумов Winx! Приятная обстановка, комфорт, общение, хорошие дизайнеры, качественное и быстрое оформление заказов - всё это ты можешь найти у нас! Также на WO всегда проводятся интересные конкурсы и акции. А призы относятся к форумам пользователей. В дополнение выставляем неполный перечень услуг нашей поддержки.
Неполный перечень услуг нашей поддержки
На WO вы можете заказать: шапку, баннеры, аватарку, таблицу, рекламу для форума, марку, излавку, внешность для неканона, юзербар, логотип и т.д.
Ну? Тебе уже понравилась эта поддержка? Тогда |Кликай Мы всегда рады новым пользователям ^ ^
http://winxopora.ru/
Поделиться112010-08-21 08:28:28
*Кликай*
Только для тебя,и твоего форума работают самые лучшие стилисты форумов.
Это твой шанц получить самый клвссный дизайн он будет только у тебя
Лови момент
Ступай к нам!
Поделиться122010-08-21 08:30:29
Приветствую тебя, Гость
Почему Лейла радуется? Не знаешь? А я тебе скажу. У нас открылась новая и фантастическая ролевая по Винкс клубу. Теперь время поворачивается вспять. Давайте вспомним, что винкс поступили в школу фей - Алфея, стали сильными и получили в связи с 4 сезоном целых 6 трансформаций. Если вас это интересует, жмите на картинку или вот сюда!!!!